Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
oder 200 g di pangrattato - 250 g di patate, pelate e a fette sottili
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone di tonno
35 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Polpette classiche
1 godz.
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min