Cous cous di verdure e gamberi

Cous cous di verdure e gamberi

4.0 43 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 bustina di zafferano
  • 700 g di acqua
  • 200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 160 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
  • 300 g di gamberoni giganti freschi con il guscio
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di cous cous precotto
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.4 g
Kalorien 1464 kJ / 350 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 6.3 g
Kohlenhydrate 51.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen