Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 150 g di pancetta a cubetti
- 6 fette di pancarré
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di carote a rondelle ( 1.5 cm)
- 150 g di patate, a dadini ( 1.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Polpettone di tonno
35min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone allo speck con pere
1h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min