Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cotechino
- 800 g di acqua
- 500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
200
g di acqua di cottura delle lenticchie
oder 200 g di acqua + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Cotechino in crosta di purè
1h 30 min
Trota mimosa
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min