Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cotechino
- 800 g di acqua
- 500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
200
g di acqua di cottura delle lenticchie
oder 200 g di acqua + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Salamelle con le verze
1h 5min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Purè di patate
50min
Polenta e bruscitti
2u. 20min
Brasato di manzo al vino rosso
12sa 30 dk
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Crema per pandoro
10min