Kompatible Versionen
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Manzo con olive e peperoni
35 min
Costine in umido
1sa 20 dk
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1sa 10 dk
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di reale alle olive
1sa 20 dk
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 dk
Cinghiale in agrodolce alla romana
25u. 40min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min