Kompatible Versionen
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Coniglio alla mediterranea
50min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Coniglio alla ligure
3h 20min