Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)

Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)

3.8 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di sedano a pezzi
  • 30 g di carota
  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 25 g di vino bianco
  • 250 g brodo di carne
  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 500 g di cipolline

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 29 g
Kalorien 1029 kJ / 246 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen