Polpo in rosso

Polpo in rosso

4.5 77 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 750 g di polpo fresco pulito a pezzi (4 cm)
  • 1 rametto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
  • 500 g di pomodori ciliegino maturi ma sodi a metà
  • 5 g di pomodori secchi a listarelle
  • 100 g di carote pelate e a rondelle (3 mm)
  • 70 g di gambi di sedano a pezzi (1 cm)
  • 1 peperoncino rosso piccante
    2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di capperi sott'aceto
  • 10 olive taggiasche denocciolate
  • 70 g acqua (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 23.2 g
Kalorien 1222 kJ / 292 kcal
Fett 16.2 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen