![Polpo in rosso Polpo in rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0424A1ED-11B2-4594-80B4-45D0E4BBB819/Derivates/931043FB-7664-4001-9306-8195CC038E71.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di polpo fresco, pulito a pezzi (4 cm)
- 1 rametto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
- 500 g di pomodori ciliegino, maturi ma sodi a metà
- 5 g di pomodori secchi a listarelle
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 70 g di gambi di sedano a pezzi (1 cm)
-
1
peperoncino rosso piccante
oder 2 pizzichi di pepe nero macinato - 20 g di capperi sott'aceto
- 10 olive taggiasche denocciolate
- 70 g acqua (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari in umido
55 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Anelli di totano in umido
30 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Moscardini al limone
30 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min