![Merluzzo agli aromi, con zucca e patate Merluzzo agli aromi, con zucca e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD66BA45-6785-4BD1-A820-066B751B976C/Derivates/0AA64995-802D-4042-9B4A-7DD8A936D397.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolle a rondelle
- 250 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 500 g di zucca a pezzi (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1772.6 kJ / 423.7 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 729.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Pesce spada agrumato
35 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min