Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolle a rondelle
- 250 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 500 g di zucca a pezzi (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1772.6 kJ / 423.7 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 729.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min