Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolle a rondelle
- 250 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 500 g di zucca a pezzi (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1772.6 kJ / 423.7 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 729.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min