Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati non salati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di calamaretti ad anelli (circa 1 cm)
- 25 g succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 dk
Polpetti affogati
45 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 dk
Moscardini al limone
30 dk
Anelli di totano in umido
30 dk