Geräte und Zubehör
Calamaretti ai pistacchi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g pistacchio al naturale sgusciato sgusciati e spellati non salati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di calamari freschi ad anelli (circa 1 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15 g
Kalorien
870 kJ /
208 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti estivi freddi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Orata al sale
40 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min