Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 500 g di pasta tipo mezze penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1778 kJ / 426 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Carbonara vegetariana
30 Min
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Penne integrali con fonduta di porri
50 menit