Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso carnaroli, cottura 15 min.
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
-
40
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
- 100 g di bresaola a listarelle
- 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 dk
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 dk
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 dk
Risotto funghi e mirtilli
35 dk
Risotto alla birra
35 dk
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 dk
Risotto con pancetta, noci e panna
35 dk