Kompatible Versionen
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mollica di pane
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino a pezzi
- 150 g di lenticchie lessate (se in scatola si intende il peso sgocciolato)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di spinaci
35 dk
Polpette di merluzzo e patate
55 Min
Svizzere classiche
35 dk
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Burger di tacchino e insalata di patate
55 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 dk
Polpette classiche
1sa
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 dk
Polpettone di purè di patate e carne
1sa
Polpettone classico
1 Std. 15 Min