Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltimbocca alla romana
25 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Involtini di spada al basilico
15min
Rotolini di tacchino
1h
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min