Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma

Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma

4.5 45 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scamorza a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    5 foglie
    1 cucchiaino di basilico secco
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di bresaola affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
    16 fette
  • fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
    8
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 185 kcal / 774 kJ
Protein 20.4 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen