![Antica minestra ai broccoletti Antica minestra ai broccoletti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1338767-F242-49E5-A2A4-3D1F319DC270/Derivates/19276C78-0620-4CC8-95AD-AE3C4B463292.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di farina di semola di grano duro
- 1040 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cipollotto a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cimette di broccoli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di fave
50 Min
Minestrone
45min
Favata sarda
1 Std.
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Fave in umido
1 Std.
Cavati con le fave
13hod. 20min