Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 19.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Zucchine alla menta
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Carote tiepide alla salvia
35 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min