Carote al Marsala

Carote al Marsala

3.7 54 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio senza anima
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 pizzico zucchero
  • 600 g di carote pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di Marsala

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 1.7 g
Kalorien 791 kJ / 189 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 15.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen