Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di carote, pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Ratatouille
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Carote tiepide alla salvia
35 menit
Cavolo rosso stufato
45 menit
Peperoni alla piemontese
55min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min