Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di carote, pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine alla menta
30min
Melanzane trifolate
40min
Peperoni alla piemontese
55min
Peperoni con capperi
40min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Cocotte persi pien
1h
Pere al vino rosso
3h 20min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Asparagi alla parmigiana
50min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min