
Geräte und Zubehör
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
di acqua1000 g
-
di sale2 pizzichi
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)800 g
-
di farina tipo 0300 g
-
di burro10 g
-
di zafferano1 bustina
Condimento
-
di radicchio le foglie lavate ed asciugate300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di latte20 g
Terminare la preparazione
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
550 kcal /
2301 kJ
Protein
18.5 g
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
91.6 g
Ballaststoff
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fantasia di gnocchi
10 Rezepte
Italien
Italien