Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio

Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio

3.7 17 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
    800 g
  • di farina tipo 0
    300 g
  • di burro
    10 g
  • di zafferano
    1 bustina
Condimento
  • di radicchio le foglie lavate ed asciugate
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di latte
    20 g
    30 g di ricotta, ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 550 kcal / 2301 kJ
Protein 18.5 g
Fett 14.7 g
Kohlenhydrate 91.6 g
Ballaststoff 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen