Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di burro
- 1 bustina di zafferano
Condimento
- 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
20
g di latte
oder 30 g di ricotta ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 91.6 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1hod. 35min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Gnocchi di castagne ai funghi
1u. 5min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Rosette al radicchio
2 godz.
Pesto radicchio e noci
10min
Gnocchi di zucca gialla
1u. 5min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min