Geräte und Zubehör
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
-
300 g farina tipo 0
-
10 g di burro
-
1 bustina di zafferano
Condimento
-
300 g di radicchio le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di ricotta, ben scolata (o panna)20 g di latte
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.5 g
Kalorien
2301 kJ /
550 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
7.7 g
Kohlenhydrate
91.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di gnocchi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Lasagna da calcio
2 Std. 30 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Pizzoccheri
50 Min