Kompatible Versionen
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 pomodori secchi
- ¼ di spicchio di aglio
- 400 g di fesa di tacchino in 4 fette
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 400 g di piselli freschi sgusciati
- 4 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min.
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 Std. 15 Min
Involtini alla frutta secca
40 min.