
Geräte und Zubehör
Verdure in crosta di uova e formaggio
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di burro + q.b.20 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)110 g
-
di latte250 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
tuorli3
-
di verdure miste lesse avanzate (vedere consigli)500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
280 kcal /
1171 kJ
Protein
16 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La cucina di recupero
10 Rezepte
Italien
Italien