Verdure in crosta di uova e formaggio

Verdure in crosta di uova e formaggio

4.4 60 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di burro + q.b.
  • 110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 3 tuorli
  • 500 g di verdure miste lesse avanzate (vedere consigli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16 g
Kalorien 1171 kJ / 280 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen