Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Protein
- 108.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 128.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min