Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Protein
- 108.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 128.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h