Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Protein
- 108.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 128.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie con i piselli
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Pesce spada agrumato
35 menit
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Branzino al sale aromatico
55 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min