Filetti di rombo in salsa di noci

Filetti di rombo in salsa di noci

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
    80 g
  • di filetti di rombo
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di pinoli
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di aceto di vino bianco
    ½ cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 4 porzioni

Kalorien 1625 kcal / 6799 kJ
Protein 108.5 g
Fett 128.2 g
Kohlenhydrate 9.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen