Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Protein
- 108.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 128.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al sale aromatico
55 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1sa
Rotolo di nasello ai gamberi
1sa
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 dk
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min