Geräte und Zubehör
Burger di salmone e spinaci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
1 cipollotto a pezzi
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di pangrattato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15.5 g
Kalorien
891 kJ /
213 kcal
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger che passione
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 Min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Burger di seppie
25 Min
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Fish burger
2 Std. 55 Min
Svizzere di merluzzo
35 Min
Burger di nasello e gamberi
30 Min