Burger di salmone e spinaci

Burger di salmone e spinaci

3.4 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico
  • 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di pangrattato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15.5 g
Kalorien 891 kJ / 213 kcal
Fett 13.4 g
Kohlenhydrate 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen