Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di salmone affumicato a listarelle + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Sformatini di asparagi
45min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min