Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optional)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3250 kJ / 777 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 68.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di prosciutto
35 Min
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Mini fior di cheesecake
2h 15min