
Geräte und Zubehör
Farro asparagi e frittatina in forma
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di robiola100 g
-
uova4
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di farro perlato cottura 20 minuti250 g
-
di acqua1200 g
-
di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
463 kcal /
1937 kJ
Protein
26.7 g
Fett
20.9 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Ballaststoff
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piatti unici
10 Rezepte
Italien
Italien