Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 79.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Coda di rospo con verdure
40p
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Sogliola gratinata e mele
40p
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45p
Rombo pomodoro e nocciole
1óra
Branzino al sale aromatico
55 Min
Salmone al cartoccio
35 Min