Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 79.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.