Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 79.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 分钟
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 分钟
Petto di pollo al lime e carciofi
45 分钟
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Involtini mare e monti
1hod. 10min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.