Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 79.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata al sale
40min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 menit
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 menit
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Branzino al sale aromatico
55 min