Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 Min
Yogurt al cocco con frutta secca
1 Std. 10 Min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min