Kompatible Versionen
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 5 grani di pepe nero
- 1 cipolla in quarti (70 g)
- 200 g di quinoa bianca
- 500 g di filetti di salmone fresco, pulito e in tranci
- 500 g di asparagi puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 godz. 40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min