Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 20 g di mollica di pane raffermo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperoni gialli a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- olio extravergine di oliva per ungere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 773 kJ / 184 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 14.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Tortini di zucca
1小时 20 分钟
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1小时 20 分钟
Sformato di verdure
1h 35min
Tortino di patate dal cuore morbido
1小时 20 分钟
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min