Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 791.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Insalata di mare
1 Std. 30 Min