Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 791.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1sa
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 dk
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min