Filetti di sogliola e gamberi

Filetti di sogliola e gamberi

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • filetti di sogliola puliti
    4
  • code di gambero sgusciate
    8
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di limone preferibilmente biologico
    1 fetta
  • patate pelate e a bastoncini medi
    3
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
    1
  • di succo di arancia spremuto fresco
    300 g
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di pepe nero in grani
    1 pizzico
  • cipollotto a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 433.1 kcal / 1812 kJ
Protein 30.6 g
Fett 16.7 g
Kohlenhydrate 40.2 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 791.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen