Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 791.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Orata al sale
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min