Filetti di sogliola e gamberi

Filetti di sogliola e gamberi

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 filetti di sogliola puliti
  • 8 code di gambero sgusciate
  • 1000 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone preferibilmente biologico
  • 3 patate pelate e a bastoncini medi
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
  • 300 g di succo di arancia spremuto fresco
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero in grani
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 791.6 mg
Protein 30.6 g
Kalorien 1812 kJ / 433.1 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 40.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen