Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 791.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Insalata di mare in vasetto
50 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Dentice agli agrumi
45 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min