Kompatible Versionen
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette alla noce moscata
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di pangrattato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 550 g di carne trita mista (bovino e suino)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 250 g di carote, pelate e a tocchetti
- 250 g di zucchine a tocchetti
- 500 g di acqua
Salsa alla cannella
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1155 kJ / 276 kcal / 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 30.9 g / 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g / 18.6 g
- Fett
- 8.7 g / 8.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g / 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Polpette danesi
50 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Uova filanti
15 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Maiale allo zenzero
25min
Polpette mediorientali
1 Std.