Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella

Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella

3.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpette alla noce moscata
  • Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pangrattato
    20 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di carne trita mista (bovino e suino)
    550 g
  • di latte
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di carote pelate e a tocchetti
    250 g
  • di zucchine a tocchetti
    250 g
  • di acqua
    500 g
Salsa alla cannella
  • di latte
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di cannella in polvere
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 276 kcal / 1155 kJ
Protein 30.9 g
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 18.6 g
Ballaststoff 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen