
Geräte und Zubehör
Cipolle al gratin
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di pane raffermo a pezzi60 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di acqua500 g
-
di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)1000 g
-
di capperi sott'aceto80 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
167 kcal /
699 kJ
Protein
5.3 g
Fett
8.9 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Contorni di verdure
10 Rezepte
Italien
Italien