Cipolle al gratin

Cipolle al gratin

4.4 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di pane raffermo a pezzi
    60 g
    60 g di pangrattato
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    2 pizzichi
  • di acqua
    500 g
  • di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
    1000 g
  • di capperi sott'aceto
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 167 kcal / 699 kJ
Protein 5.3 g
Fett 8.9 g
Kohlenhydrate 17.6 g
Ballaststoff 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen