Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori secchi
- 80 g di succo di melagrana o di prugne
- 15 g di aceto di vino rosso
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie
- 60 g di acqua
- 600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 prugne secche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min
Dado di pollo
50 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min