Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori secchi
- 80 g di succo di melagrana o di prugne
- 15 g di aceto di vino rosso
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie
- 60 g di acqua
- 600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 prugne secche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Straccetti di vitello al Marsala
30 λεπτ.
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1ωρ. 30 λεπτ.
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1ωρ. 30 λεπτ.
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Lonza alla senape
1h 5min
Maiale allo zenzero
25 λεπτ.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1ωρ. 30 λεπτ.