
Geräte und Zubehör
Maiale alle prugne
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
pomodori secchi2
-
di succo di melagrana o di prugne80 g
-
di aceto di vino rosso15 g
-
di dado per brodo di carne fatto in casa1 cucchiaino raso
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di salvia fresca le foglie1 rametto
-
di acqua60 g
-
di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
prugne secche denocciolate6
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
402 kcal /
1682 kJ
Protein
32.4 g
Fett
21.2 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Ballaststoff
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carni
10 Rezepte
Italien
Italien