Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 uovo
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 632.7 kJ / 151.2 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 135.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan al salmone affumicato
45 分钟
Budini aromatici al pomodoro
1hod. 10min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Flan di cavolfiore
45 分钟
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 分钟
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 分钟
Sformatini di verdure
50 Min
Pesce finto
7h 5min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 分钟