Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 uovo
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 632.7 kJ / 151.2 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 135.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min