Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 958 kJ / 229 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Polpetti affogati
45 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10min