Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 958 kJ / 229 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie in zimino
40min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Alici alla Reggina
45min
Pesce finto
7sa 5 dk
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Polpo al vino rosso
1h
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35 min
Baccalà gratinato
1h