Mousse di baccalà

Mousse di baccalà

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di acqua
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 3 di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14 g
Kalorien 958 kJ / 229 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen