Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 958 kJ / 229 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Sformato di baccalà
3h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Baccalá alle olive
25 min
Crema di ceci con vongole
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà alla ligure
1h