Kompatible Versionen
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Bignè con tre mousse
2h