Geräte und Zubehör
Torta integrale al profumo di agrumi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
300 g di ricotta fresca scolata
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 uova
-
230 g di farina integrale
-
70 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
cacao amaro in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
983 kJ /
235 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Plumcake integrale noci e cocco
55 Min
Torta soffice al cocco
45 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min