Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 937 kJ / 224 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Polpo agli agrumi
1h
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h