Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 937 kJ / 224 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan al salmone affumicato
45 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.