Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla (180-200 g) in quarti
- 2 spicchi di aglio
-
20
g di burro
oder 20 g di olio di semi di girasole -
500
g di brodo di pollo
oder 500 g di acqua + 1 dado per brodo di pollo - 2 semi di cardamomo, pestati
- 3 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 700 g di petti di pollo a cubetti (2x2 cm)
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in ½ misurino di acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 943 kJ / 226 kcal
- Protein
- 23.85 g
- Kohlenhydrate
- 18.85 g
- Fett
- 6.05 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 godz.
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 Std. 15 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Sardine al cartoccio
50min
Pollo speziato al limone
40min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Cous cous di pollo speziato
30 Min