Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla (180-200 g) in quarti
- 2 spicchi di aglio
-
20
g di burro
oder 20 g di olio di semi di girasole -
500
g di brodo di pollo
oder 500 g di acqua + 1 dado per brodo di pollo - 2 semi di cardamomo, pestati
- 3 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 700 g di petti di pollo a cubetti (2x2 cm)
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in ½ misurino di acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 943 kJ / 226 kcal
- Protein
- 23.85 g
- Kohlenhydrate
- 18.85 g
- Fett
- 6.05 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo speziato al limone
40min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Zucca al curry
45min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25 min
Vegan mug cake al cocco
20min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 min
Insalata di carciofi e fagioli
1 godz. 5 min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Cavolo rosso stufato
45min