Zuppa gratinata con pancetta e Fontina

Zuppa gratinata con pancetta e Fontina

4.7 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di foglie di cavolo verza a listerelle
    600 g
  • di acqua
    800 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di burro (optional) + q.b.
    20 g
  • di fette di pane
    160 g
  • di pancetta affumicata a fette
    200 g
  • di Fontina a tocchetti
    200 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 653.5 kcal / 2734 kJ
Protein 32 g
Fett 45.8 g
Kohlenhydrate 35.5 g
Ballaststoff 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen