Geräte und Zubehör
Frittata senza uova
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di acqua
-
250 g di farina di ceci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.9 g
Kalorien
858 kJ /
205 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Antipasti vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger vegan
5 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 Std. 20 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min