Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (optional)
- 500 g di crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli borlotti
35min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Sugo di spinaci veloce
30 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Salsa fagioli e feta
10 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min