Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (optional)
- 500 g di crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 Std.
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min