
Geräte und Zubehör
Zuppa di quinoa (senza glutine)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di funghi porcini secchi ammollati 10 minuti in acqua e strizzati20 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di patate pelate e pezzi300 g
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di quinoa in chicchi (vedere consiglio)200 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
439 kcal /
1837 kJ
Protein
14 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cereali alternativi
5 Rezepte
Italien
Italien