![Zuppa di quinoa (senza glutine) Zuppa di quinoa (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D52DA910-4790-45EC-A00A-581C6A4E9E89/Derivates/6A3E01A3-4959-4A0D-9F3C-FBF825784C02.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati 10 minuti in acqua e strizzati
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate, pelate e pezzi
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di quinoa in chicchi (vedere consiglio)
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di quinoa
35 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1u. 5min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Grano saraceno con funghi
25 Min