Zuppa di quinoa (senza glutine)

Zuppa di quinoa (senza glutine)

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di funghi porcini secchi ammollati 10 minuti in acqua e strizzati
    20 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di patate pelate e pezzi
    300 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    150 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di quinoa in chicchi (vedere consiglio)
    200 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 439 kcal / 1837 kJ
Protein 14 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 44.6 g
Ballaststoff 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen