Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati 10 minuti in acqua e strizzati
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate, pelate e pezzi
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di quinoa in chicchi (vedere consiglio)
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 godz.
Zuppa di cous cous alla zucca
30 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 godz.
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Zuppa di quinoa
35 min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min