Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine alla menta
30min
Melanzane trifolate
40min
Peperoni alla piemontese
55min
Carciofi all'aceto light
45min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Cipolle al gratin
1h
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min