
Geräte und Zubehör
Cipolle ripiene di verdure
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale600 g
-
foglie di basilico fresche lavate3
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)70 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm circa)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di origano secco2 pizzichi
-
di pangrattato (optional)10 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
119 kcal /
498 kJ
Protein
2.4 g
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Ballaststoff
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le cipolle
5 Rezepte
Italien
Italien