Cipolle ripiene di verdure

Cipolle ripiene di verdure

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale
    600 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    3
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
    70 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm circa)
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di origano secco
    2 pizzichi
  • di pangrattato (optional)
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 119 kcal / 498 kJ
Protein 2.4 g
Fett 7.7 g
Kohlenhydrate 10.6 g
Ballaststoff 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen