
Geräte und Zubehör
Minestra di miglio e filetti di gallinella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di filetti di gallinella (peso netto)300 g
-
di zenzero grattugiato fresco½ cucchiaino
-
di olive denocciolate (nere e/o verdi a piacere) a metà15 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)20 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm)40 g
-
di porro a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di miglio in chicchi80 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
439 kcal /
1837 kJ
Protein
30 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leggeri in coppia
5 Rezepte
Italien
Italien