![Minestra di miglio e filetti di gallinella Minestra di miglio e filetti di gallinella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A0F95A5-BF98-45DE-86C6-8B9EB950AAFE/Derivates/EC4657AA-C251-4FA5-8209-3E74AEBAB729.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di filetti di gallinella (peso netto)
- ½ cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
- 15 g di olive denocciolate (nere e/o verdi a piacere) a metà
- 20 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di porro a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di miglio in chicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g
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