Minestra di miglio e filetti di gallinella

Minestra di miglio e filetti di gallinella

4.1 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di filetti di gallinella (peso netto)
    300 g
  • di zenzero grattugiato fresco
    ½ cucchiaino
  • di olive denocciolate (nere e/o verdi a piacere) a metà
    15 g
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    20 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm)
    40 g
  • di porro a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di miglio in chicchi
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 439 kcal / 1837 kJ
Protein 30 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen