Kompatible Versionen
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1j
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 menit
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1j
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 menit
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1j