Kompatible Versionen
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h