Kompatible Versionen
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1óra
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40p
Salmone miele e yogurt greco
40p
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Cozze e vongole in crema di porri
1óra
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1óra
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min