Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 分钟
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1sa 45 dk
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 dk
Branzino al sale aromatico
55 Min