
Geräte und Zubehör
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
porri senza la parte verde4
-
di filetti di coda di rospo puliti600 g
-
di bacon a fette100 g
-
di acqua300 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
403 kcal /
1686 kJ
Protein
39.2 g
Fett
24.9 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Ballaststoff
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Curcuma
10 Rezepte
Italien
Italien