Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h