Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min