Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

4.4 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • porri senza la parte verde
    4
  • di filetti di coda di rospo puliti
    600 g
  • di bacon a fette
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 403 kcal / 1686 kJ
Protein 39.2 g
Fett 24.9 g
Kohlenhydrate 5.4 g
Ballaststoff 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen