Geräte und Zubehör
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
4 porri senza la parte verde
-
600 g di filetti di coda di rospo puliti
-
100 g di bacon a fette
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
39.2 g
Kalorien
1686 kJ /
403 kcal
Fett
24.9 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Curcuma
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.