Geräte und Zubehör
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 porzioni
Zutaten
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10 g
Kalorien
443 kJ /
106 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Mousse di baccalà
45 Min
Tzatziki (senza lattosio)
12 Std. 20 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Salsa guacamole
10 Min