Geräte und Zubehör
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 porzioni
Zutaten
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10 g
Kalorien
443 kJ /
106 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Salsa guacamole
10 Min