Kompatible Versionen
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 443 kJ / 106 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Crema di patate con polpo
1h
Salsa guacamole
10min
Crema di ceci con vongole
40 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min