Crema di cetrioli con spiedini di gamberi

Crema di cetrioli con spiedini di gamberi

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    2 cucchiai
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
    24
  • di cipolla a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di cetrioli senza la buccia, a pezzi
    500 g
  • limone a fette, ognuna tagliata in quarti
    1
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di latte
    200 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di aneto fresco (optional) tritati
    2 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 175 kcal / 733 kJ
Protein 12 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen