Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di bulbo di finocchio, le parti più tenere, a pezzi
- ½ mela Granny Smith, a pezzi
- 20 g di cipollotto
- 25 g di mollica di pane
- 1 cucchiaio di aceto di Sherry
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di anice in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 125 g di brodo vegetale freddo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 223 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Gazpacho indiano
2h 10min
Crema di barbabietola
10 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min