Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di bulbo di finocchio, le parti più tenere, a pezzi
- ½ mela Granny Smith, a pezzi
- 20 g di cipollotto
- 25 g di mollica di pane
- 1 cucchiaio di aceto di Sherry
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di anice in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 125 g di brodo vegetale freddo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 223 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Crema di barbabietola
10min
Borscht
25min
Purè di sedano rapa
35 Min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho indiano
2h 10 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min.
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min.
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Crema di lattuga e menta
35 Min