Kompatible Versionen
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h