Kompatible Versionen
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di sedano rapa
35 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Gamberi al balsamico
30min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Salsa tartara
10 min