Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

4.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Petto d'anatra
  • petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
Salsa di more
  • di more
    250 g
  • di zucchero
    30 g
Purè di sedano rapa
  • di sedano rapa a pezzi (2 cm)
    800 g
  • di acqua
    1200 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 504 kcal / 2107 kJ
Protein 51 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 19 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 801 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen