
Geräte und Zubehör
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Petto d'anatra
-
petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)4
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
Salsa di more
-
di more250 g
-
di zucchero30 g
Purè di sedano rapa
-
di sedano rapa a pezzi (2 cm)800 g
-
di acqua1200 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
504 kcal /
2107 kJ
Protein
51 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
19 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
801 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Profumi d'autunno
12 Rezepte
Italien
Italien