Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 10 g di zenzero, radice fresca, sbucciata e a pezzi
- 10 - 15 g di alga kombu a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di funghi shiitake secchi
- 200 g di tofu a cubetti (2 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ - 1 cucchiaio di Tabasco (optional)
- ½ lime, il succo
- 150 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di spaghettini cinesi, tipo noodles, di tipo soba
- 70 - 80 g di miso
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi (5 mm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- ½ cucchiaino di semi di sesamo neri
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1619 kJ / 287 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di miso con verdure
30min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Chili (vegan)
40 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Ramen
14h 30min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min